工会之声
首页 / 工会之声 / 工会通知 / 正文

我为群众办实事之——情暖教工,健康护眼

职       称:
所在系所:

个人简介:

经济学院工会一直坚持把为教职工“办实事、送关爱”作为基层工会工作的重要内容。近期,为表达对学院全体教职工用眼健康的关心,经济学院工会联动院校友服务中心为学院全体在职工会会员送上了经济学院教职工专属服务——免费验光及眼镜片更换。

本次活动面向学院全体在职在岗工会会员,以“教职工自行准备镜框和验光单,校友企业捐赠定制眼镜片”的形式开展,为他们专属定制功能完备的眼镜镜片。与此同时,为方便大家验光,学院工会邀请了校外专业验光师为教职工提供了公益验光服务,包括视力测试、电脑验光等。

一副镜片传递一份爱,一份爱成就一个梦想,一个梦想让无限希望起航。学院会员积极参与了本次活动,老师们戴上了美美的新眼镜后,纷纷表示该活动也提高了他们健康用眼、科学用眼的意识。爱心捐赠、贴心服务也让教职工们感受到了来自校友及学院工会的满满关爱。

点赞专栏 ——感谢的话大家说

陈冬梅:通过参与本次活动,我认真的查阅了验光单的各项指标参数代表的意义,对自己的眼部健康情况有了全面的了解。新眼镜美观舒适,简洁大方,非常感谢学院工会的用心和校友的倾情捐赠。

朱宏飞:新的镜片非常舒适。非常感谢陆校友的倾情奉献。感谢配镜师科学严谨的操作流程和专业素养。感谢学院的牵线搭桥和协调工作。

高虹:镜片度数准确,眼镜戴上后很有气质,为学院工会点赞、为校友点赞。

李国徽:亲爱的校友,感谢您的慷慨,让我在清晰的世界中,看到春日的暖阳,夏日的晴空,秋日的收获,冬日的雪花。在每时每刻,感受到您的关爱,心中充满感激。

纪红梅:眼镜很好,很合适,以后运动起来就更方便了。非常感谢赞助校友的支持!

王莉:blingbling的镜架配这个镜片,完美。感谢校友的慷慨捐赠,谢谢工会的温暖之举。

赵岚:眼镜佩戴很舒适,度数准确,感谢提供方!

孙冷梅:镜片做工精良,装嵌工艺精准到位,材质好、轻巧清晰,舒适不疲劳,很满意。

张馨:眼镜很文艺,戴起来很有气质,做工精细,防蓝光效果很好,感谢组织的安排,感谢校友的捐赠。

王晓霞:度数不变,镜片轻薄了许多,戴起来很舒适,谢谢校友的支持!

朱红英:感谢贴心的经院校友,新眼镜让我更清楚看到美丽的4月校园。

戴丽雅:日常长期对着电脑屏幕,第一次体验蓝光镜片,希望能改善视力,镜片很薄、清晰度很高,非常感谢校友的倾情付出!

江源:收到眼镜,很感动。我的眼镜是特殊的需求,需要校友单位花费更多的时间和精力来制作,中途想放弃的,校友还是温馨地询问和回复。戴上眼镜,暖到心里,万分感谢!同时,也非常感谢我们学院工会的帮助和协调。

复旦大学经济学院工会

202158