首页 / 新闻中心 / 党建信息 / 正文

经济学院召开党委扩大会议布署落实“两学一做”学习教育

发布日期:2016-04-25  浏览次数:

2016年4月21日,经济学院召开了学院党委扩大会议。会议由经济学院党委书记石磊主持,副书记尹晨、蔡晓月,全体党委委员及教工支部书记出席了会议。

会上,石磊书记传达了学校“两学一做”学习教育动员部署大会精神,他指出部署“两学一做”学习教育,就是要推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展,从集中性教育向经常性教育延伸,把全面从严治党落实到每个支部、每名党员,坚定广大党员的马克思主义立场,保证全党始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,使我们党始终成为有理想、有信念的马克思主义政党。石磊书记还以身边的几件小事为例说明我们党从严治党的决心以及所采取的一系列措施,并告诫党员同志务必以“三严三实”的标准严格要求自己。

随后尹晨副书记就学院下一阶段学院党委开展“两学一做”学习教育和“两优一先”评比活动的各项工作安排做了详细解读和具体部署,对经济学院“两学一做”学习教育的时间表进行了说明。各教工支部书记也对相关工作安排做了交流沟通,表示将严格按照学校和学院部署落实好“两学一做”学习教育的各项工作,同时做好和“两优一先”的推荐工作。