首页 / 新闻中心 / 党建信息 / 正文

经济学院工会顺利完成换届选举工作

发布日期:2019-04-10  浏览次数:

4月9日下午,经济学院工会会员代表大会在801会议室举行,学院39名工会会员代表参加了会议。

大会由经济学院工会主席严法善老师主持,党委副书记李志青老师作了候选人产生过程的说明。大会宣读了校工会关于经济学院工会委员会换届选举的批复意见,审议表决通过了选举办法、监票人及计票人名单。按照选举办法,经过严格的投票和监票、计票程序,大会以无记名投票方式差额选举产生了新一届工会委员会。新一届工会委员会由高帆、陆寒寅等7名教职工组成。

学院党委书陈诗一对本届工会委员会的工作给予了高度肯定和感谢。他强调,工会的工作很重要,也很光荣,能够在工作和生活中让大家感受到集体的温暖。同时,他还指出,正是有全体老师凝心聚力,团结一致的奋斗,才能够让工会的工作、学院的发展建设更有底气,更具效率。他希望全体教职工能够在今后的工作中一如既往地支持新一届工会委员会的工作,积极参与工会活动,共同营造良好的工作氛围,成为学院改革发展的积极参与者和推动者。

随后,学院新一届工会委员会召开了第一次全体会议,会议选举高帆为工会主席,并讨论确定了组织委员、宣传委员、文体娱委员、女工委员、外联委员、生活福利委员等具体分工。

本次工会换届选举工作是经济学院全体教职工政治生活中的一件大事。相信新一届工会委员会的全体成员,一定能不负重托,紧紧团结全院教职员工,牢固树立“奉献自我,服务大众”的宗旨,认真履行“参与、维护、建设、教育”四项职能,为全体教职工营造一个温馨的家园,为学院开创美好的明天。