首页 / 新闻中心 / 综合新闻 / 正文

英国杜伦大学代表团访问复旦大学经济学院

发布日期:2015-06-10  浏览次数:

6月9日,英国杜伦商学院院长Rob Dixon教授,Sarah Xiao博士,Mike Nicholson博士,Guo Jie博士,Frances Paylor女士访问我院。我院院长张军教授、国际项目办公室主任李丹副教授等参加了接待。张院长首先对8日的会议的顺利结束表示祝贺,和对他们的到访表示热烈的欢迎,期望通过此次的来访进一步推动两院间的交流和合作。

此次会议主要内容是讨论杜伦DBA项目中未毕业的学生的学业进展情况,并商讨DBA项目的下一步发展计划。此外,杜伦与我方就可能设立的“2+2”本科双学位联合培养项目和“1+1”硕士双学位联合培养项目的合作进行详细的探讨。双方就未来项目合作的学生培养方案,教学大纲、学术质量管理模式等方面进行了谈论,希望能在不久的将来能依托两校的国际一流的经济学研究和教学实力,为莘莘学子提供一系列精心设计、高学术质量的学位项目。

Normal 0 false 7.8 磅 0 2 false false false EN-US ZH-CN X-NONE