首页 / 新闻中心 / 综合新闻 / 正文

经济学院举行消防、食品安全知识竞赛活动

发布日期:2015-07-03  浏览次数:

安全是快乐生活的根本,人人安全,家家幸福!经济学院为提高学院老师及同学们的安全意识,全面普及安全知识,积极响应落实学校“安全生产月”活动的要求,结合学院的实际情况,进行了消防、食品安全知识普及与有奖竞答活动。

学院领导历来十分重视师生的安全问题,此次结合学校“安全生产月”的活动要求,决定针对学院的实际情况开展消防、食品安全知识竞赛,并对活动给予了大力支持和悉心指导。学院首先以消防、食品安全为主题,以图文并茂的形式向全体师生进行普及宣传,并以有奖竞答的形式让全院师生生动地掌握相关知识。在激烈欢乐的角逐中,有20余位师生获胜,学院副院长刘军梅向他们表示热烈祝贺,并为他们颁发了奖品。

这场富有趣味性和激励性的活动得到了广大师生的热烈响应与积极参与,他们纷纷表示,本次活动让他们进一步增强了安全意识,丰富了安全知识。学院将会进一步建立健全工作机制,强化责任落实,创造良好稳定的安全工作环境,营造和谐学院。