首页 / 新闻中心 / 综合新闻 / 正文

炎炎夏日送清凉 丝丝关爱暖人心——经济学院启动慰问离退休教师的“夏送清凉”活动

发布日期:2015-06-30  浏览次数:

6月底,骄阳似火,夏日炎炎。经济学院退管工作小组的老师们不畏酷暑,走访慰问离退休教师家庭,了解情况,送上学校的慰问金和学院的慰问品,拉开了经济学院慰问离退休教师的“夏送清凉”活动的帷幕。

退管工作小组罗秀妹、宋慧毅、王小丽老师前往华东医院探望郑励志老师

在最炎热的时候,经济学院副院长刘军梅、党委委员罗秀梅老师、退管办公室的王小丽老师,以及退教协的邹根宝、宋慧毅老师等,兵分几路,两天时间里分别探望了郑励志、谢荣康、邹用九、葛霖生、过启渊、吴美侣、张润森、蒋楠生、方崇桂、刘同舜、王景阳等十多位离退休教师,送去校退管会下发的慰问金和学院准备的慰问品。

退管工作小组罗秀妹、宋慧毅、王小丽老师前往谢荣康老师家探望谢老师。

经济学院副院长刘军梅、退管工作小组邹根宝、宋慧毅老师前往嘉定养老院探望张润森老师夫妇

经济学院退管分会的王小丽老师挨家挨户给离退休教师家里打电话,了解情况,做好信息收集工作。接下来,经济学院各级领导和退管工作小组还会陆续前往家中探望张熏华、余开祥、伍柏麟、叶世昌、马之騆、陈庆基、翁其荃、王克忠、徐桂华、陈文灿、洪远朋、周建平、陆伯辉、周振汉、刘宏谊、蒋三铭等老师。

离退休教师们对退管分会老师们冒着炎炎酷暑上门慰问表示由衷的感谢。

Normal 0 7.8 磅 0 2 false false false EN-US ZH-CN X-NONE