工会之声
首页 / 工会之声 / 工会动态 / 正文

手绘温情,妙手生“花” ——经济学院开展庆祝“三八”妇女节活动

发布日期:2024-03-11  浏览次数:

在第114三八国际劳动妇女节来临之际,经济学院工会、妇委会为全院女教职工精心策划了一场别具特色的庆祝活动,以表达对她们的敬意和关爱,让女教职工们共同感受到温馨的节日氛围,彰显女性魅力,增强幸福感和归属感。

在这个特别的日子里,经济学院书记李粤江,学院党委副书记李志青和工会主席詹璐代表学院向女教职工们送上了诚挚的节日祝福和鲜花,为她们带来了温馨的问候和美好的祝福,表达了学院对她们的尊重和关怀。

经济学院的女教职工们聚集在学院咖啡吧内,迎来了一场温馨感人的下午茶活动。工会和妇委会为她们定制了一场专属的下午茶,以及一场别开生面的手工制作。

女教职工们一同参与了手工制作环节,她们用心制作了马赛克杯垫和笔筒,每一件作品都充满了生机和创意,教职工们妙手生花,创造了属于她们独一无二的艺术品。在手工制作的过程中,她们相互讨论着作品的设计,分享着生活里的趣事,欢声笑语不断,同事之间的互动更加融洽,关系更加紧密,一同度过了一个愉快的午后。

制作完手工后,教职工们还一边聊天一边亲手为彼此绘制美甲,她们有说有笑,非常亲密,都十分享受这次活动。

整个活动在温馨祥和的氛围中圆满结束,女教职工们纷纷表示,这次活动不仅让她们感受到了学院的关怀和重视,更让她们在忙碌的工作之余享受到了一份温暖和放松。

经济学院工会、妇委会将继续秉承着关心女教职工、关爱员工的宗旨,为她们提供更多更好的服务,共同营造一个温馨、和谐的工作环境。

复旦大学经济学院工会

202438