首页 / 国际合作 / 海外学习 / 交流感想 / 美国伊萨卡学院 / 正文

校名:

QS学校排名:

QS专业排名:

伊萨卡学院交换小Tips


2015-03-16 浏览

校名 学校排名
专业排名

1.学习

1.1课程难度

就我个人感受而言,由于美国同学普遍数学不强,与数学相关的课程一般都不会觉得有困难。但对于与文化等人文因素挂钩的课程,就会比较有难度。

1.2选课

当与伊萨卡那边主管exchange program的老师联系后,他会为你分配一个Academic Advisor,你只需要在赴美前把自己要选的课程用邮件发给他,他会帮你把相关课程加入到你的课表里。对于某些人数已满的课程,如果向他求助,他还是会尽量帮你加进去的。但是如果实在加不了了,他也就没办法了。所以建议还是在去之前,多挑选几门课以防万一。

1.3学分

伊萨卡学院规定每学期至少选修12学分,至多18学分。

1.4其他

建议也可以选一些专门面向International Student的英文课程,对于英文水平的提升是大有裨益的。

2.生活

2.1衣

伊萨卡冬天会比较寒冷,建议带一些厚一点的羽绒服;如果觉得从国内携带不便,也可以到伊萨卡附近的Walmart或者Target购买,价钱也比国内便宜。此外,利用提前在国内办好的VISA卡在Amazon上注册账户,可以很方便的网购,取包裹也在校园内,十分方便。

2.2食

伊萨卡学院要求购买Meal Plan,食堂采用自助式,可以体验到很多美国式的菜品,菜的种类也比较多样,味道个人觉得不错。

2.3住

伊萨卡学院提供宿舍,通常为两人间,有暖气等设施,比较便利。但是要自己带被子等床上用品,如上所说,要是觉得从国内携带不方便,当地的超市以及Amazon都是比较好的选择。

2.4行

伊萨卡小镇距离纽约市基本上有5个小时的车程(长途巴士),此外小镇上上也有一个小型机场,可以直飞纽约JFK机场。小镇上,基本出行方式就是公交车。到校后,可以利用学校发放的ID Card绑定公交卡,便可以轻松出行了。但是公交车一般是一小时一趟,出行前最好计算好时间。对于步行的话,从伊萨卡学院到Downtown基本上要走半个小时,在天气好的时候,沿着步道欣赏着风景,也是很享受的。

2.5玩

伊萨卡小镇虽然比较小,但也还是有一些娱乐场所的,包括电影院、购物中心(有Target, Bestbuy等)、特色餐馆、酒吧等,这些都是值得体验的地方。其中最值得一提的就是Cornell,作为Ivy League之一,它的校园十分漂亮,不仅有大片的树林、瀑布流水,还有古雅的图书馆、钟楼,是一个十分适合感受学习氛围的地方。

3.其他

3.1旅行

在每个学期中,都会有几个3-4天的小假期,可以去周围的城市转一转,比如Boston, NYC, Chicago。

12国贸张程12307100136

相关项目更多>
  • 伊萨卡学院交换小Tips

    1.学习 1.1课程难度 就我个人感受而言,由于美国同学普遍数学不强,与数学相关的课程一般都不会觉得有困难。但对于与文化等人文因素挂钩的课程,就会比较有难度。 1.2选课 当与伊萨卡那边主管exchange program的...

    查看详细内容 >
返回顶部