首页 / 国际合作 / 交流动态 / 正文

荣誉国际项目学生交流奖学金

  发布日期:2019-08-30  浏览次数:

经济学院自2019年秋季学期开始颁发荣誉国际项目学生交流奖学金,规则如下:

1.   有资格申请本奖学金的交流和访学项目为芝加哥大学交流项目、麻省理工学院访学项目、宾夕法尼亚大学访学项目。

2.   选拔流程:芝加哥大学项目是校级交流项目,麻省理工学院访学项目、宾夕法尼亚大学访学项目是学院的访学项目,每年秋季学院组织下一年度以上项目的申请。

3.   入选以上三个项目的同学可以申请荣誉国际项目学生交流奖学金,申请条件:申请人绩点须3.7以上,心理健康,无任何不良记录。

4.   奖学金申请时间:每年春季。

5.   奖学金发放具体金额由经济学院本科教务办根据项目的情况和申请人情况决定,一事一议。

6.   申请成功后奖学金颁发时间:秋季学期开学后,凭对方学校的注册文件和机票登机牌申请资金发放。

7.   奖学金获得者在对方学校期间必须每学期至少修读4门课程,其中至少一半为专业课程,且所有课程必须及格。

8.   学业完成后,奖学金获得者需提交完整的官方成绩单至学院本科教务办。如成绩单不能满足第7条规定,经济学院有权全额追回所发放的奖学金。

9.  获得本奖学金的同学不可再申请学院内其他交流资助。芝加哥大学交流项目的同学入选本奖学金不可再申请校外办交流资助。

10. 本规则适用2019年度,解释权归复旦大学经济学院。

                                    2019年8月30日




返回顶部