首页 / 校友服务 / 校友会快讯 / 正文

经济学院98世经系毕业十五周年聚会

发布日期:2012-12-03  浏览次数:
    2012年12月1日,经济学院801多功能厅充满欢声笑语。在经济学院校友会的大力支持下,98世界经济系在此举行了毕业十五周年聚会。虽然外面寒风凛凛,飘着零星冬雨,但这丝毫没有影响同学们盼望聚首的热情。本次聚会邀集了98世经系二十余位同学,一些同学还专程从外地,甚至从新加坡赶来复旦,与多年的老朋友共叙同窗之情。

下午的茶话会上,大家交流了毕业之后的工作与生活,有些无法赶来参加聚会的同学还特意发来了自己的视频短片和家庭近照,表达了虽然身在各方,但却心系同窗的美好感情。之后,大家来到经济学院的台阶前合影留念。此次聚会,还邀请了当年授课的老师。经济学刘军梅教授、庄起善教授、殷醒民教授出席了此次聚会,并做了发言。各位老师与同学在经院801教室内进行了亲切的座谈交流,分享毕业之后的和经历和感悟。

茶话会结束后,校友们又举办了聚餐活动,席间大家回忆了往昔的同窗岁月和毕业之后各自不寻常的人生经历,大家纷纷表示,虽然时间在流逝,但同学情谊却历久弥新。惜别之际大家也不忘相互祝福、彼此鼓励,本次聚会也在活泼温暖的气氛中落下帷幕,期待的是下一次的重逢。