首页 / 校友服务 / 校友会快讯 / 正文

复旦-巴黎一大双学位项目校友聚会成功举办

发布日期:2015-11-30  浏览次数:
     11月28日下午,复旦-巴黎一大双学位项目校友会在上海复旦皇冠假日酒店成功举办。来自巴黎一大项目2010届以来40多位的毕业生和在读学生参加本次活动。

经济学院副院长刘军梅老师、国际合作办公室主任李丹老师、巴黎一大校友会Stephan Worack先生,以及校友代表段小虎先生分别发表了精彩的欢迎演讲。刘军梅老师介绍了目前学院对校友会的建设,对校友发展的关注和校友活动的开展都投入大量的工作。加强学校与校友的联系、交流母校的问候是校友们收到的最好礼物,校友们在工作中取得的成绩是母校最大的欣慰和骄傲,最后刘老师也表达对校友的良好祝愿。Stephan Worack先生代表巴黎一大对各位校友作了热烈的欢迎致词,也提到自己曾作为项目的一名学生在复旦学习的经历,表达了巴黎一大及其校友会对前来参加活动的校友的祝福。李丹老师用自己的亲身感受表达了在海外求学的经历,并鼓励年长校友对新生校友多做支持工作。

校友们一起回顾了当年上课时的照片,交流自己的近况,现场气氛热烈,活动以大家的集体合照留念圆满结束。