首页 / 校友服务 / 校友会快讯 / 正文

校友会快讯 | 复旦大学经济学院澳洲校友联络处举办成立仪式暨2017元宵节秋游活动

发布日期:2017-03-02  浏览次数:

2017年2月18日,复旦大学经济学院澳洲校友联络处在悉尼Kangaroo Valley举办了庆祝元宵佳节秋游活动,经济学院校友及家属30余位参加了此次活动。

大家从悉尼Central Station集合,一齐乘坐天一澳旅的旅游大巴直奔目的地。沿途阴云密布,然而抵达Kangaroo Valley小镇后,拨云见日。大家品尝了小镇上的美食后,又在小镇有特色的铁索桥旁合影留念。

下午大家参观游览了小镇旁的Fitzroy falls,81米的下落高度还是比较壮观,刚刚圆满结束瀑布行的最后一站Twin Falls,一场暴雨加冰雹让大家加快了回程的脚步。大雨浇灭了最近笼罩在悉尼的高温天气,一阵阵带着泥土芳香的清新湿气迎面拂过,每个人脸上都洋溢着开心的笑容。

此次活动圆满结束,特别需要感谢复旦大学经济学院澳洲校友联络处章利华主任的细心组织以及天一澳旅Jerry老板对此次活动的慷慨赞助。本次活动也得到了母校的大力支持,复旦大学经济学院特意寄来校友会刊物和校名纪念品。

本次活动结束后,复旦大学经济学院澳洲校友联络处的校友们讨论并通过了向Fair Trading正式注册组织的决议,以及专用银行账户设立、网站建设等具体项目的实施细则。相信有广大校友们的支持,复旦大学经济学院澳洲校友联络处的活动会越办越好。