首页 / 新闻中心 / 党建信息 / 正文

经济学院举行敬老节集体祝寿活动

发布日期:2012-10-24  浏览次数:

12年10月23日是敬老节。中午,经济学院在琴仪会酒店设宴,为今年70岁的张瑞德老师、80岁的周建平老师和陈庆基老师集体祝寿。经济学院院长袁志刚老师、书记石磊老师、副书记尹晨老师、工会主席严法善老师、办公室主任施侠老师等都参加了祝寿午宴。

袁院长和石书记在祝酒辞中都衷心祝愿三对老师伉俪身体健康、生活幸福。学院领导向三位老师送上了学校的慰问金以及经济学院精心准备的寿礼。学院准备了生日蛋糕,在全场齐唱生日歌的歌声中,三位寿星都许下了生日愿望。学院领导还想老教师汇报了学院最近的发展情况。三位寿星感谢学院的精心安排,祝愿学院各项事业发展蒸蒸日上。

经济学院退管工作小组的周振汉、罗秀妹、邹根宝、王克忠、王志红、宋慧毅等老师参加了午宴,并提供了细心的服务。

经济学院洪文达老师今年90岁,在敬老节前期,经济学院党委副书记尹晨老师和王志红老师专程赴洪老师家里探望,送去了学校和学院的慰问金和寿礼。