首页 / 新闻中心 / 党建信息 / 正文

经济学院举办离退休教师迎春联欢会

发布日期:2012-12-27  浏览次数:

2012年12月26日,在经济学院801会议室,经济学院举办了离退休教师迎春联欢会。学院离退休教师50余人参加了联欢会。联欢会由学院党委副书记尹晨老师主持。

学院党委书记石磊老师参加了联欢会,发表了热情洋溢的讲话,介绍了学院2012年各方面的主要工作成绩,并祝贺老教师们身体健康,新春快乐!学院副院长刘军梅老师和学院工会主席严法善老师也参加了联欢,为老教师们送上了新春祝福。严法善老师还一展歌喉,为老教师们献歌一曲《呼伦贝尔大草原》。学院德高望重的余开祥教授和叶世昌教授发表了新年感言。

在联欢会上,老教师们各展绝活,拿出了精心准备的节目。金绮老师表演了京剧《锁麟囊》选段,马莉娟老师表演了越剧《忠魂曲》选段,徐培华老师表演了京剧《追韩信》选段;吴顺妹老师表演了独唱《四季歌》,施正康老师演唱了英文歌曲《You are my sunshine》;邹根宝老师表演了扑克牌魔术;罗秀妹老师向大家秀了一把刚刚入门的钢琴独奏;尹伯成老师表演了笛子独奏,还向大家介绍了最近到尼泊尔旅游的见闻和感想。

联欢会还进行了扣人心弦的抽奖活动。学院为老教师们准备了程控电饭煲、电磁炉、电水壶、炊具等丰富多彩的奖品。

最后,学院还为老教师们准备了可口的午餐。

老教师们对学院的退管工作表示满意,祝愿经济学院在新的一年取得更大的进步。