首页 / 新闻中心 / 党建信息 / 正文

经济学院退管分会开展2013年夏送清凉活动

发布日期:2013-07-01  浏览次数:

6月底7月初的上海正值热黄梅时节,时而大雨滂沱,时而阴雨绵绵,时而艳阳高照,时而闷热阴沉。经济学院退管分会适时开展了为离退休教师夏送清凉的活动。

学院分党委副书记尹晨老师和退管分会的罗秀妹、王志红、宋慧毅等老师顶着烈日酷暑,冒着狂风暴雨,先后走访慰问了张薰华、洪文达、伍柏麟、叶世昌、蒋楠生、方崇桂、刘宏谊、刘同舜等40余位75岁以上的离退休教师。

在离退休教师家中,经济学院退管分会的老师们送上学校下发的防暑降温慰问金和学院精心准备的营养麦片、西湖藕粉等慰问品,转达学院领导和在职教职工对离退休教师的慰问,了解离退休教师的近况,介绍学校和学院的发展情况,听取离退休教师对学校和学院发展的意见和建议。

离退休教师对学院退管分会的老师们在热黄梅季节夏送清凉表示衷心的感谢。