首页 / 新闻中心 / 党建信息 / 正文

经济学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会

发布日期:2014-03-19  浏览次数:

2014年3月18日下午,经济学院在大金报告厅召开党的群众路线教育实践活动总结大会。大会由经济学院党委副书记尹晨主持,复旦大学党的群众路线教育实践活动第三督导组组长陆昌祥及督导组成员出席。

会上,经济学院党委书记石磊代表学院党政班子对学院开展党的群众路线教育实践活动以来的工作进行了总结,并就下一步巩固扩大教育实践活动成果工作出安排和部署。石磊书记提出,在校党委的统一领导下,在经济学院师生员工的积极参与下,经济学院党的群众路线教育实践活动扎实推进,通过多渠道征求群众意见,并采取多项措施进行工作改进,顺利完成各环节任务,并制定和实施了相关规章制度。他最后强调,群众路线教育实践活动即将结束,但是贯彻群众路线没有休止符,作风建设永远在路上。下一步,要进一步巩固发展教育实践活动的成果,把落实和巩固扩大教育实践活动成果作为学院2014年党政工作的重要任务。

校督导联络组组长陆昌祥在讲话中对经济学院党的群众路线教育实践活动开展情况给予了肯定,并对经济学院今后工作提出四点希望:一是继续抓好学习和教育;二是巩固和运用好教育实践活动中总结出的一些行之有效的做法;三是切实抓好整改措施的落实;四是要认真总结在这次教育实践活动中总结出的理论成果、实践成果、制度成果,不断巩固和深化活动成果。

经济学院全体教工党员、群众教师代表、民主党派教师代表以及学生代表共100余人参加了大会。