首页 / 新闻中心 / 党建信息 / 正文

经济学院行政班子换届动员大会顺利召开

发布日期:2014-10-15  浏览次数:

10月14日下午,我院行政领导班子换届动员大会在大金报告厅举行。校党委副书记陈立民、校党委组织部部长周亚明、副部长徐阳出席大会。会议由院党委书记石磊主持。

在动员大会上,袁志刚院长代表本届行政班子作述职报告,回顾总结了本届行政班子在学院各项工作中取得的成绩和不足。随后陈立民副书记做了换届动员,陈书记在讲话中指出,经济学是复旦大学的优势学科,经济学院为复旦大学各学科的稳健、持续发展做出了贡献,在队伍建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面都有建树。行政领导班子换届是学院发展的重要事项,也是学院发展的重要契机,希望全院教工以主人翁的责任感充分积极参与本次行政班子换届工作。换届过程中,原班子成员要坚守岗位,保证各项工作顺利开展。

周亚明部长介绍了本次换届工作的程序和要求。本次换届为正常换届,根据我校干部工作规定,我院本届行政领导班子从2010年12月起到今年12月到届。本次换届从程序上讲共有动员、述职及民主测验、民主推荐、个别谈话、考察、公示、党委审批、任用等阶段。新一届行政领导班子成员仍然为一正四副。周部长还宣读了行政班子成员的任职条件。

会后,组织部组织了民主推荐工作和个别访谈。