首页 / 新闻中心 / 党建信息 / 正文

经济学院召开党委扩大会议布署本学期党委工作及各支部活动

发布日期:2016-03-30  浏览次数:

2016年3月29日,经济学院召开了学院党委扩大会议。会议由经济学院党委书记石磊主持,副书记尹晨、蔡晓月,全体党委委员及教工、学生党支部书记出席了会议。

会上,石磊书记传达了学校干部大会会议精神,结合校党委工作报告提出的未来复旦大学发展战略,石磊书记对经济学院未来几年的发展远景做了展望,并对现阶段需要着力解决的问题进行了梳理、安排和部署,重点强调了加强学院师资队伍建设、加强学生管理和党支部建设等方面的要求。

随后,各教工支部书记和学生党总支书记分别就本学期的工作安排做了交流发言。本学期,在职教工支部、退休教工支部和学生党总支将在不折不扣完成好基层党建“规定动作”的同时,还将结合支部实际和专业特点做好各有特色的“自选动作”。

会议还对“两学一做”教育实践活动、党风廉政建设、基层党建课题等进行了交流讨论。