首页 / 新闻中心 / 综合新闻 / 正文

复旦大学华商研究中心羊年新春“东西方文明与中国崛起”主题读书沙龙圆满举行

发布日期:2015-03-16  浏览次数:

3月16日(周一)下午复旦大学华商研究中心羊年新春“东西方文明与中国崛起”主题读书沙龙,在浦东环球金融中心29层举行。读书沙龙由复旦华商研究中心和中华文化促进会国际交流促进会联合主办。复旦大学胡守钧教授、施忠连教授、张晖明教授、孙时进教授、袁闯教授、华师大施炎平教授、韩天雄教授,复旦大学校友会副会长赵定理先生,社科院陈超南教授,美国哈佛大学费正清中国研究中心客座教授程麟荪先生,旅美画家李斌先生,华夏银行前行长夏小华先生,台湾《移居上海》杂志董事长常文驹先生,美国纳斯达克前驻中国首席代表黄华国先生,美国阿森纳投资集团董事长王海翔先生,上海市侨务办公室杨常胜处长等50余位专家学者,企业家出席读书沙龙,并发表新观点 。会议由复旦华商研究中心主任徐培华教授主持,会议开始东道主徐迪旻先生致欢迎词,表达了对华商研究中心各界代表的诚挚欢迎。华夏银行上海分行前行长夏小华先生,上海城市经济学院院长忻晓邦先生,著名旅美画家李斌先生等十多位专家教授及华商企业家进行了精彩的讲演交流。读书会后由,罗森堡董事长季宝红先生热情设宴款待参会人员。