首页 / 新闻中心 / 综合新闻 / 正文

复旦大学经济学院庭园改造、复旦大学绿庭房地产金融研究中心捐赠仪式顺利举行

发布日期:2015-04-29  浏览次数:

2015年4月29日下午,复旦大学经济学院庭园改造,复旦大学绿庭房地产金融研究中心捐赠仪式在经济学院大楼一楼前厅隆重举行。

捐赠仪式由复旦大学经济学院副院长刘军梅老师主持。经济学院院长张军老师致辞并表达了对绿庭房地产集团的感谢与致意。复旦大学副校长冯晓源老师与绿庭(香港)有限公司董事长、绿庭置业有限公司董事长、复旦大学经济学院世界经济系83级校友俞乃奋董事长签订了捐赠协议。经济学院向俞乃奋董事长回赠了捐赠纪念碑并颁发了杰出校友证书与聘书。俞乃奋董事长表达了对母校的深深谢意与怀念并做了简短的演讲。最后,复旦校方领导与绿庭花园董事合影留念,捐赠活动圆满结束。