首页 / 新闻中心 / 综合新闻 / 正文

今日待君来——经济学院“妈咪小屋”全面升级并正式挂牌开放

发布日期:2015-05-15  浏览次数:

崭新的墙纸、舒适的躺椅、先进的蒸汽美容仪、体重脂肪测量器、冰箱、各类女性育儿杂志……这是经济学院“妈咪小屋”的一角。日前,我院对203室重新进行了全面的装饰升级,正式挂牌“妈咪小屋”,向全院女教职工开放。

学院领导一贯注重和支持学院的妇女工作,为了给学院女教职员工提供更为舒适的健身、活动公共空间,进一步关爱学院女教职工的身心健康,学院对203室进行了全面的改造和升级。从墙纸的选择、设备的购买再到整个小屋的布局安排,每一处都力图为女教职工营造身心放松的环境和氛围。在这里,女教工们可以抛开工作,相互交流各自的“育儿经”,也可以探讨生活中的喜怒哀乐,把“妈咪小屋”建设成为一个女教职工放松心情、调节情绪的快乐小屋。

“妈咪小屋”的建立不仅是我院妇女工作的一大亮点,在我校来说也是一项特色,欢迎全院女教职工前来体验。