首页 / 新闻中心 / 综合新闻 / 正文

复旦大学经济学院接待中美交流基金会CBCF新兴领袖中国项目学员

发布日期:2016-06-15  浏览次数:

6月14日,复旦大学经济学院接待了来自中美交流基金会CBCF新兴领袖中国学习项目的22名学员及领队,院长助理李丹老师热情欢迎了学员们的到来。

学员们在经济学院工作人员的带领下参观了复旦校园,李丹老师为学员们详细介绍了复旦大学、复旦经济学院及EMA、暑期夏令营等项目的情况。学员们表达了对复旦大学的喜爱,询问了项目详情,并纷纷表示对未来来到复旦大学进行学习的向往。最后,团队所有成员向复旦大学及经济学院的热情接待表示了感谢。

复旦大学经济学院将为中美交流基金会CBCF新兴领袖中国项目的学员们提供讲座,尹翔硕教授及谢一青老师将为学员们介绍中国的经济和对外贸易的情况。

↑ 李丹老师介绍复旦大学、复旦经济学院及交流项目

↑ 学员参观复旦校园