首页 / 新闻中心 / 综合新闻 / 正文

躬耕教坛砺初心,筑梦强国育新人 | 经济学院多位教师在第39个教师节前获表彰

发布日期:2023-09-11  浏览次数:

躬耕教坛育万株桃李,筑梦强国树时代新人。在这个洋溢着喜悦、感恩和祝福的9月,我们迎来了第39个教师节。衷心地向工作在各个岗位上的教职工致以崇高的敬意和诚挚的祝福!

我们欣喜地回顾过去一年,共同见证经济学院教职工们取得的一系列令人瞩目的荣誉和成果。他们发表了高水平的学术论文,为学科的前沿不断贡献着新的思想和见解。他们的学术成就不仅提升了学院的声誉,也为学生们树立了学术楷模,激励着他们追求卓越。

他们积极参与社会服务和政策咨询,用专业知识和独到见解去积极解决社会问题和推动国家发展。他们的研究成果被广泛应用于政策制定和实践中,为中国的经济增长和改革发展贡献了智慧和力量。

他们不仅传授知识,更注重培养学生的创新能力、实践能力和社会责任感。他们的教育理念和方法塑造了学院的独特文化,培养了一批又一批具有国际竞争力和社会担当的优秀学子。