-电话:

55664251(本科生)

65643132(研究生)

65741490(学生党建)

65643970(就业/生涯发展)

65643131(三助/国际学生)

econinfo@fudan.edu.cn(本科生)

econgraduate@fudan.edu.cn(研究生)

econcareer@fudan.edu.cn(就业/生涯发展)

地址:国权路600号复旦大学经济学院310室

首页 / 学生天地 / 经院事 / 新闻中心 / 正文

【体育部】趣味运动会成功举办

发布日期:2016-05-14  浏览次数:

经济学院_趣味运动会_20160510

5月10日,经济学院如期举行了众人期盼已久的趣味运动会,来参见的同学被分为三组进行比赛。

第一个环节是三个小组起队名,紧接着游戏“两人三组”如火如荼地展开,第一个小组速度有些慢,还是出色完成了任务。第二个小组凭借大长腿优势遥遥领先,惊呆了全场。第三个小组也不甘示弱,与第二组非常接近。

第二个游戏是障碍接力,每组的同学两两背对背夹气球跑一个来回,有的跑得非常优雅,有的速度惊人,因为一组同学本来领先了非常多,所以虽然因掉了球被多加了十秒,还是获得了三个组中的第一名。

每个游戏过后就到了同学们互相贴星的时间,赢的小组在输的小组同学身上、脸上贴星星,贴的非常欢快。体育部部长因其超高的人气成为被贴星星最多的一个。

接下来的游戏是两人跳绳,本来规定是三分钟跳绳,到了两分零七秒,坚持到最后的第三小组两名同学也停下来了,大家跳得非常卖力。

随着趣味运动会项目的接连结束,最让人热血沸腾的“撕名牌大赛”终于到了。红黄蓝三队,经过紧锣密鼓的准备工作——起名字,贴名牌,放狠话,伴着各队自信的打气声,游戏开始了。一上场,三方队员便飞快的跑入了操场中央,开始了激烈的对峙。三组对立的情况,出现了短暂的胶着,这时,“猴哥”主动出击,试图打破这种平衡,她成功了,她就义了。接下来,三方队员抛去了开始的谨慎,以及已失一员的蓝队在压力下,开始了更为猛烈的进攻。三方互不相让,在十分钟左右的持续进攻中,均耗费大量体力,但仍无人被淘汰。于是经组委会商议,决定临时调整比赛规则,当队员的名牌被其他人接触到时即被淘汰。在这样苛刻的规则下,三方队员接连下场,最后只剩下每队一人,一决高下。速度、敏捷、策略、运气,多方因素的作用下,产生的本次“撕名牌大赛”的冠军——(忘记了)最后,在欢乐(逗比)的大合照中,经院趣味运动会正式落下帷幕。随着趣味运动会项目的接连结束,最让人热血沸腾的“撕名牌大赛”终于到了。红黄蓝三队,经过紧锣密鼓的准备工作——起名字,贴名牌,放狠话,伴着各队自信的打气声,游戏开始了。一上场,三方队员便飞快的跑入了操场中央,开始了激烈的对峙。三组对立的情况,出现了短暂的胶着,这时,“猴哥”主动出击,试图打破这种平衡,她成功了,她就义了。接下来,三方队员抛去了开始的谨慎,以及已失一员的蓝队在压力下,开始了更为猛烈的进攻。三方互不相让,在十分钟左右的持续进攻中,均耗费大量体力,但仍无人被淘汰。于是经组委会商议,决定临时调整比赛规则,当队员的名牌被其他人接触到时即被淘汰。在这样苛刻的规则下,三方队员接连下场,最后只剩下每队一人,一决高下。速度、敏捷、策略、运气,多方因素的作用下,产生的本次“撕名牌大赛”的冠军——(忘记了)最后,在欢乐(逗比)的大合照中,经院趣味运动会正式落下帷幕。随着趣味运动会项目的接连结束,最让人热血沸腾的“撕名牌大赛”终于到了。红黄蓝三队,经过紧锣密鼓的准备工作——起名字,贴名牌,放狠话,伴着各队自信的打气声,游戏开始了。一上场,三方队员便飞快的跑入了操场中央,开始了激烈的对峙。三组对立的情况,出现了短暂的胶着,这时,“猴哥”主动出击,试图打破这种平衡,她成功了,她就义了。接下来,三方队员抛去了开始的谨慎,以及已失一员的蓝队在压力下,开始了更为猛烈的进攻。三方互不相让,在十分钟左右的持续进攻中,均耗费大量体力,但仍无人被淘汰。于是经组委会商议,决定临时调整比赛规则,当队员的名牌被其他人接触到时即被淘汰。在这样苛刻的规则下,三方队员接连下场,最后只剩下每队一人,一决高下。速度、敏捷、策略、运气,多方因素的作用下,产生的本次“撕名牌大赛”的冠军——(忘记了)最后,在欢乐(逗比)的大合照中,经院趣味运动会正式落下帷幕。

随着趣味运动会项目的接连结束,最让人热血沸腾的“撕名牌大赛”终于到了。红黄蓝三队,经过紧锣密鼓的准备工作——起名字,贴名牌,放狠话,伴着各队自信的打气声,游戏开始了。一上场,三方队员便飞快的跑入了操场中央,开始了激烈的对峙。三组对立的情况,出现了短暂的胶着,这时,侯懿妍同学主动出击,试图打破这种平衡,她成功了,她就义了。接下来,三方队员抛去了开始的谨慎,以及已失一员的蓝队在压力下,开始了更为猛烈的进攻。三方互不相让,在十分钟左右的持续进攻中,均耗费大量体力,但仍无人被淘汰。于是经组委会商议,决定临时调整比赛规则,当队员的名牌被其他人接触到时即被淘汰。在这样苛刻的规则下,三方队员接连下场,最后只剩下每队一人,一决高下。速度、敏捷、策略、运气,多方因素的作用下,产生的本次“撕名牌大赛”的冠军。最后,在欢乐的大合照中,经院趣味运动会正式落下帷幕。

经济学院分团委学生会

2016年5月10日