x

友情链接

首页 / 科学研究 / 数据库建设 / 正文

SAGE Premier电子期刊全文库开通

  发布日期:2009-01-05  浏览次数:

  SAGE出版公司于1965年创立于美国,与全球超过245家专业学术协会合作出版490余种高品质学术期刊,每年出版12到15种百科全书和超过700种的新书。SAGE出版的学术期刊为100%同行评审,51%的SAGE期刊被2007年的Thomson Scientific Journal Citation Report (SSCI以及SCI)收录,有30的期刊在其所在学科类别排名在前十位,其中4种期刊学科排名榜首。SAGE在教育学、心理学、社会学、政治和国际关系学、语言文学、商业管理和组织学、情报与信息科学、传播媒体学、犯罪学与刑法学、环境科学、城市规划和研究、生命科学和医学等领域都有十分卓著的表现。

访问地址: http://online.sagepub.com/
使用说明: http://www.library.fudan.edu.cn/eresources/help/sage.htm

  该库已加入图书馆主页--电子资源下的“外文电子期刊”及“外文数据库”列表,使用时可从上述页面中查看。

欢迎使用!

复旦大学图书馆
参考咨询部
2009年1月5日

返回顶部