首页 / 新闻中心 / 党建信息 / 正文

经济学院组织教职工及家属赴青浦秋游

发布日期:2011-11-07  浏览次数:

2011年11月6日,连日阴雨告一段落,也没有艳阳高照,是秋游的好天气。经济学院组织教职工及家属70余人赴青浦秋游。

上午,大家游玩了东方绿洲。在国防教育区,大家体验了模拟射击、卡丁车、水陆两栖运兵车等项目,参观了航空母舰仿制品和退役潜艇。在儿童欢乐区,教职工及子女参加了海盗船、碰碰车、小火车等项目,小朋友们可乐开了怀,学院的一些老师们也大胆体验了海盗船等惊险项目。

中午,学院在朱家角的阿婆茶楼设宴招待大家。窗外即是小桥流水人家,室内布置古色古香,菜品具有浓厚的江南水乡特色。

饭后,大家徜徉在朱家角小镇,或荡舟于水上,或流连于店肆,一街一桥一角落皆可入景。

下午四点,大家驱车返回经院。

学院党委副书记尹晨老师、工会主席严法善老师和施侠、吉增龙、王志红、忻怡怡等老师组成了服务小组筹备了此次活动。学院还为参加活动的教职工家庭准备了肉粽、芡实糕等朱家角特产作为伴手礼。