首页 / 新闻中心 / 党建信息 / 正文

经济学院党委召开党委扩大会议部署党委换届工作

发布日期:2012-06-01  浏览次数:

5月31日下午,经济学院党委在805会议室召开党委扩大会议,部署我院党委换届相关工作,标志着我院党委换届工作正式启动。会议由石磊书记主持,党委委员、教工支部书记、退休支部书记、学生党总支委员出席了会议。

会上,学院党委书记石磊首先通报了校党委对学院党委换届工作的总体部署和要求,指出此次换届,是我院党内政治生活和学院发展过程中的一件大事,做好党委委员候选人的民主推荐提名和党代表的资格审查是保证党委换届工作成功进行的重要基础。各党支部要高度重视,认真组织,根据上级党组织的有关规定和要求,按照民主集中制和德才兼备的原则,组织党员认真做好党委委员候选人的提名推荐工作;同时坚持先进性、广泛性原则,发扬党内民主,充分尊重党员的民主权利,切实做好党代表选举工作,为经济学院本次党委换届的成功奠定坚实的基础。

随后,尹晨副书记向与会同志详细部署了党委换届工作的流程和日程安排,并就对相关的政策、方案和要求进行了详尽的解读并提出了具体工作要求。