首页 / 新闻中心 / 党建信息 / 正文

经济学院组织教职工及家属春游

发布日期:2013-04-22  浏览次数:

2013年4月21日,春风习习、阳光明媚,是春游的好天气。经济学院组织教职工及家属110余人游览了辰山植物园和七宝老街。

春游的第一站是辰山植物园。辰山植物园地处上海市松江区,占地207公顷,是融科研、科普、景观和休憩为一体,具有深厚科学内涵和优美园容景观的综合性植物园。大家一踏进植物园,就被那浓郁花草气息和美妙的田园风光所吸引。园区由矿山植物园、温室植物园、月季园等几大主要景区组成,老师们根据自己的观赏偏好分成几组各自进行游览,都为园区内争芳斗艳的奇花异草赞叹不已。

为保证就餐安全,学院专门联系了上海视觉艺术学院餐厅作为午餐地点。

在享用了美味的午餐,经过短暂的休憩后,学院教职工和家属又来到了有1000多年历史的七宝古镇老街参观。大家在参观游览的同时购买了各种古玩小件,也品尝了各色小吃。下午四点,老师们乘坐大巴满载而归。

经济学院工会主席严法善老师、副院长刘军梅老师、院办主任施侠老师、党办主任吉增龙老师等组成了服务小组筹备了此次活动。学院还为参加活动的教职工家庭准备了七宝古镇特产作为伴手礼。