首页 / 新闻中心 / 党建信息 / 正文

经济学院召开院党委扩大会议传达校14次党代会精神

发布日期:2013-10-08  浏览次数:

2013年9月30日,经济学院召开了学院党委扩大会议。会议由经济学院党委书记石磊主持,全体党委委员,学生党总支委员,以及各教工、学生党支部书记出席了会议。

会上,石磊书记传达了学校第十四届党代会及新一届党委第一次会议的相关精神,详细解读了朱之文书记所作的党委工作报告和刘建中副书记所作的纪委工作报告。石磊书记还介绍了党代会代表提出并立项的相关提案。结合校党委工作报告提出的未来复旦大学发展战略,石磊书记对经济学院党委工作提出了几点希望和要求,重点强调了加强学院能力建设、加强学生管理和学生党支部建设等方面的要求。

与会人员就相关会议精神作了深入交流并表示将按照学校十四届党代会的相关精神继续做好各项工作。