首页 / 新闻中心 / 党建信息 / 正文

经济学院召开“学习贯彻习近平总书记系列讲话精神”专题会议

发布日期:2014-06-16  浏览次数:

6月5日下午,经济学院党委书记石磊主持召开学院党委中心组扩大会议,专题学习习近平总书记系列讲话精神。学院党委委员、学生党总支委员、教工支部书记及学生支部书记共40余人参加了学习。

石磊书记作了主题发言,指出学院党委高度重视学习贯彻习近平总书记系列讲话精神。当前和今后一个时期,学院要把学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,作为最迫切的任务,最重要的工作。要深入学习习近平总书记系列讲话精神,牢牢把握正确的办学方向,围绕中心、服务大局,以高度的政治自觉抓好学习贯彻,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

会上,大家就结合本职工作,学习贯彻习近平总书记系列讲话精神进行了交流。大家一致认为,学习习近平总书记的系列讲话精神要避免流于形式,要学出成效,深刻领会其精神实质;要联系工作实际进行学习,用习近平总书记的讲话精神指导工作,推动学院教学科研等各项工作扎实开展;要结合群众路线教育实践活动学习,巩固群众路线教育实践活动的成果,积极推进整改工作,做出实效,让群众满意。

会上,石磊书记还对学院党委的其他工作进行了部署。