首页 / 新闻中心 / 党建信息 / 正文

经济学院传达学校教代会精神部署学院工会工作

发布日期:2015-05-07  浏览次数:

5月6日下午,经济学院在805会议室组织学院全体教职工代表召开专题会议,传达校复旦大学六届三次教代会精神,总结学院工会工作完成情况,部署本学期接下来的工会工作。会议由学院工会副主席刘军梅主持。

会上,经济学院工会主席严法善向大家传达了校党委书记朱之文在六届三次教代会上的重要讲话和许宁生校长所做的工作报告精神,并对学院接下来的工会工作做了整体部署。要求结合学院工作实际,进一步明确发展目标,落实好本学期学院工会的工作计划,紧紧围绕学院中心工作,千方百计维护教职工的根本利益,想方设法提高学院凝聚力。

会议就下一阶段学院工会具体工作的实施进行了热烈讨论,紧紧围绕学校工会的工作要求框架下,代表们各抒己见,研讨了学院工会经费的使用、群众性活动的组织以及其它工会活动的开展等。