首页 / 新闻中心 / 综合新闻 / 正文

校宣传部滕育栋副部长、李冉副部长一行到经济学院调研

发布日期:2015-03-19  浏览次数:

2015年3月19日上午,经济学院院长张军教授在经济学院514会议室与前来调研的校宣传部滕育栋副部长、李冉副部长、刘畅老师、张婷老师等一行进行了交流。张军院长首先就学院新闻与信息中心的工作与发展思路做了阐述,提出了以学院整体形象为导向的外宣模式,表示将建立代表经济学院高度的资深教师的成果资料库,通过报纸、网站等媒体向社会公众展示,并希望在宣传部的帮助和支持下实现与媒体的无缝对接,包括对近期的沙龙系列、拉开院庆30周年序幕的复旦—新大国际论坛,与中信书院的合作、九月TED论坛等活动的宣传工作。

校宣传部滕育栋副部长、李冉副部长也分别就新闻素材、运作机制、实施步骤及新闻的选题、策划和通道等内容给出了专业性的建议。30周年院庆和复旦—新大国际论坛总策划人尹晨老师、新闻与信息中心主任王健老师就院庆活动、复旦—新大国际论坛、公关危机工作机制等与校分管部门领导进行了探讨。会议还确立了新闻与信息中心刘莹、史洲丽老师与校宣传部的联席工作机制。院办主任詹璐老师也出席了本次会议。