首页 / 新闻中心 / 综合新闻 / 正文

复旦大学经济学院恢复建院30周年启动仪式

发布日期:2015-04-14  浏览次数:

2015年4月10日,由复旦大学与新加坡管理大学(SMU)联合主办、复旦大学经济学院承办的第二届复旦大学——新加坡管理大学国际论坛暨庆祝复旦大学恢复建院30周年启动仪式在复旦大学举行,本届论坛的主题是“全球治理·全球城市·全球创新”。复旦大学校长许宁生院士、复旦大学原校长、英国诺丁汉大学杨福家院士、复旦大学经济学院洪远朋教授、北京大学国家发展研究院名誉院长、世界银行前首席经济学家林毅夫教授、复星集团副董事长兼首席执行官、复旦大学上海校友会会长梁信军先生、新加坡驻沪领事馆总领事王首毅先生、新加坡管理大学第一副校长夏睿杰教授、上海市浦东新区副区长、中国上海自由贸易试验区管委会副主任简大年先生、复旦大学副校长林尚立教授、中山大学副校长李善民教授等嘉宾出席启动仪式。

上图为复旦大学经济学院恢复建院30周年系列庆祝活动启动仪式。