首页 / 新闻中心 / 综合新闻 / 正文

夏日出海游记——复旦大学经济学院香港校友联络处院庆祝福系列活动

发布日期:2015-08-15  浏览次数:

2015年8月8日,一个特别晴朗的夏日,由复旦大学经济学院香港联络处发起并组织了出海活动。本次活动吸引了50位复旦校友及其亲友相聚大游船一起投入蓝天白云下大海的怀抱。

(图1:8月8日复旦大学经济学院香港校友出海活动合影)

当天早上,各位校友以其亲友带着与阳光一样灿烂的笑容陆续登船。随着游船马达的开动,我们的出海之旅正式启航。启航之际,校友们及其亲友聚拢在一起,轮番自我介绍,纷纷找到了同系校友、同行行家或者同区邻居,由此相识。此外,恰逢经院恢复建院三十周年,参加此次活动的校友们一起录制视频,为母校经院送上诚挚的生日祝福!

(图2:愉快登船)

在游船开往沙滩途中,校友们继续互动,K歌能手纷纷献唱,桌游玩家不乏奇招,还有帅哥美女们在游船顶层于海风中谈笑风生。

(图3: 众人陶醉于歌声中)

经过1个小时的航行,终于抵达目的海域。大家开始尽情享受海上活动: 直接跳入海里畅游;由小艇带着在海上滑水;在香蕉船上一起翻滚入海。还有经院排球队员在沙滩上重现英姿。

时光飞逝,8小时的出海活动在美丽的晚霞下落下帷幕。大家在码头上依依不舍地聊天,并交换联系方式,亦有部分校友留在码头共进海鲜晚餐。

此次活动让校友们共同度过美好周末时光,在美丽海上彼此认识,在惬意氛围里互相交流,在愉悦玩耍中增进友情。此后,复旦大学经济学院香港联络处将继续集思广议,组织更丰富的校友活动,打造更强大的交流平台。