首页 / 新闻中心 / 综合新闻 / 正文

复旦大学经济学院党政班子代表赴上海纽约大学交流访问

发布日期:2015-11-18  浏览次数:

11月18日上午,复旦大学经济学院工会主席严法善、副院长陈诗一、刘军梅、院长助理卢华、李丹、院务办公室主任詹璐,本科教务办主任陈梅等一同赴上海纽约大学进行交流访问。

上海纽约大学校长俞立中热情接待了复旦经院代表一行,对他们的到来表示热烈欢迎。在交流会上,俞立中校长详细介绍了上海纽约大学的成立过程、办学理念,双方就招生模式、师资构成、学生服务、科研情况、课程设置等进行了交流,着重探讨了引进全球优秀教育资源,探索中外合作办学新模式等问题。

会后,复旦经院代表一行参观了学校健身房、餐厅、咖啡吧、教室、图书馆等基础设施,以及学习资源中心、职业发展中心、学生健康中心等学生服务部门,对上海纽约大学优质的教学资源、先进的办学理念以及创新的课程设置等表示称赞。