首页 / 新闻中心 / 综合新闻 / 正文

韩国中央大学代表团来访复旦经济学院

发布日期:2016-05-27  浏览次数:

5月27日,时值复旦大学111年校庆,我们迎来了一批来自韩国的客人。即将成为复旦—韩国中央大学中国经济硕士双学位合作项目学生的16位韩国同学在中央大学管理学院研究生院院长Lim Byung Ha教授及MBA招生办公室Cho Yong Ju老师的带领下来访我院。

院长助理李丹老师热情欢迎了师生们的到来,并为中央大学代表团的成员介绍了复旦大学及复旦经济学院的概况。为了帮助学生们为未来的学习生活做好准备,李丹老师重点介绍了复旦经济学院EMA项目的详细情况,解读了EMA的最新变化,并强调了论文课程要求将更加严格,希望学生们能够提高对论文课程的重视。

↑介绍复旦大学、复旦经济学院及交流项目

学生们则非常期待未来在复旦的学习,积极提问,与李丹老师互动交流。

↑李丹教授与中央大学学生代表

会后,Lim Byung Ha教授及Cho Yong Ju老师还带领来访学生与目前在复旦经济学院学习的韩国学生进行了沟通交流,并参观了复旦校园。

↑中央大学学生参观复旦校园