首页 / 新闻中心 / 综合新闻 / 正文

复旦经院杨青、黄明老师团队荣获第五届全国资产评估教学案例大赛二等奖

发布日期:2017-12-19  浏览次数:

2017年12月17日,由全国资产评估专业学位研究生教育指导委员会主办,北京工商大学经济学院承办的全国资产评估专业学位研究生教育指导委员会第六届培养单位工作会议顺利召开。

会上,对全国资产评估专业学位研究生教育指导委员会第五届教学案例大赛获奖的作者进行了颁奖,复旦大学经济学院由杨青老师、黄明老师、学生郦可、黄俊杰共同完成的教学案例《奇虎360回归的光和影—中概股投资价值评估》在全国资产评估教指委举办的第五届教学案例大赛中荣获二等奖!这也是经济学院师生团队连续第二次获得该奖项。

本次比赛同往年一样,全部比赛过程采用匿名评审的方式进行,来自复旦大学,江西财经大学,中央财经大学,中南财经政法大学等26所知名的高校参加了比赛。杨青、黄明老师团队这次获奖充分显示了复旦大学经济学院在资产评估专硕培养的特色和影响力,为更好地培养高质量资产评估研究生打下了良好的基础。