首页 / 新闻中心 / 综合新闻 / 正文

经济学院许闲教授喜获全球保险科技卓越贡献奖

发布日期:2020-12-30  浏览次数:

12月26日,主题为“重构与崛起”的2020全球保险科技大会暨首届燕梳奖颁奖典礼圆满落幕。为奖掖后进、激励先进,大会组委会特别设置了首届“燕梳奖”年度评选环节,历时半年时间的线上+线下投票,最终确定获奖单位和个人,并颁发了“全球保险科技优秀企业奖”、“全球保险科技卓越企业奖”、“全球保险科技优秀案例奖”、“全球保险科技卓越人物奖”以及“全球保险科技卓越贡献奖”五个奖项。

复旦大学经济学院许闲教授喜获全球保险科技卓越贡献奖!

金融界“燕梳奖”年度评选是保险界与科技界在跨界融合中孕育出来的一项权威性、标志性的年度评选。本届评选由保险产业链上的所有机构共同参与,不仅包括保险业的主体机构保险公司、保险中介公司、互联网保险公司等保险机构,还包括赋能保险行业的技术与服务公司、健康与医疗机构等等。