首页 / 新闻中心 / 综合新闻 / 正文

喜报 | 经济学院金融专硕项目再获多项大奖

发布日期:2020-11-02  浏览次数:

2020年10月31日上午,从上海市金融专业学位研究生教育工作会议上传出喜讯。经济学院师生合作倾力打造的精品案例和论文再获多项大奖。

经济学院由宋军老师指导王禹涵同学撰写的《基于Barra模型的上市公司净经营资产因子及投资策略研究》,蒋祥林老师指导郑琳凯同学撰写的《模型不确定性下的全球资产配置》,罗忠洲老师指导董方红同学撰写的《股票涨停后的投资者行为研究》在第三届上海市金融硕士优秀论文评选中荣获优秀论文奖。

经济学院黄明老师、陈恩撰写的《千山药机:商誉减值风险与股权质押爆仓》,卢华老师、马思敏、李梦梦、刘佳、王健撰写的《奇艺世纪知识产权ABS:玩转反向保理,开辟知识产权融资新路径》,陆前进老师、朱晓宇撰写的《双重股权制度研究——以拼多多为例》,孙琳老师、潘欣撰写的《中国平安:百亿股票回购计划》,孙健老师、徐辉撰写的《Libra:数字货币对金融体系的冲击与重构》在第三届上海市金融教指委案例大赛中获得优秀案例奖。

祝贺各位获奖老师和同学!祝贺经济学院金融专硕项目!