首页 / 新闻中心 / 通知公告 / 正文

华彩人生高端培训项目方案

发布日期:2013-11-04  浏览次数:

一、前言

在复旦读书的最大收获是什么?复旦大学有才高八斗的教授,有良好的教育设施。但是,这并不是复旦的全部。复旦大学有别于其它大学的地方在于,复旦大学是一所高质量的综合性大学。令你魂梦萦绕的是,这里有藏龙卧虎的各路鬼才,有庞大的杰出校友资源,有无所不包的各种精彩讲座。“华彩人生”项目拮取其中部分精华呈现给您。

二、项目简介

为何出色的拓展者总有恰当的开场白拉近与陌生朋友的距离?

为何优秀的经理人总有丰富的谈资跟客户产生共鸣?

本课程为提升人生品质、追求高雅境界而精心设计。邀请业界专家、学者以高端消费,品牌概念,生活品味等角度来阐释实践中的理论运用。为您塑造社会菁英的专业形象,阐述提升美誉度和认可度的方式方法。

培训对象:社会各界潜龙在渊,或志存高远之人士

培训计划:20门课程。总共为期10天。

三、课程设置:

■家庭投资技巧

固定收益产品和银行理财产品

储蓄类、债券类和银行理财产品的类型、特点和投资方法

黄金或贵金属投资

非专业人士如何驰骋黄金市场,专家教你投资黄金和贵金属

证券投资和金融投资

你不理财,财不理你,思路决定人生道路

房产投资

我的房子我的梦,房产投资面面观

■艺术品、收藏品投资

艺术品鉴赏与投资

二十年的鉴宝经验,十年的授课经历,深厚的艺术历史功底,专家教你投资艺术品。

书画收藏与市场

漫谈书画鉴赏、投资秘诀

珠宝玉石鉴赏与投资

二十年珠宝、玉石投资经验,和您分享个人如何玩转珠宝玉器的经验

瓷器鉴赏与投资

民间瓷器收藏家谈瓷器鉴别与收藏门道

和田玉甄别与鉴赏

如何区分和田玉与俄罗斯玉?什么玉器有投资价值?玉器鉴赏专家将通过大量实物告诉您怎么“玩玉”。

■品鉴人生

葡萄酒品尝与投资

何为葡萄酒的“新世界和旧世界”?什么是VDT、VDP、AOC?酒标如何辨识?

奢侈品牌的文化与历史

爱马仕最初是马具制造商?LV是用油画用的帆布做的?普拉达的尼龙是用降落伞材料做的?

品茶论道

茶文化的精神内涵即是通过沏茶、赏茶、闻茶、饮茶、品茶等习惯和中华的文化内涵、礼仪相结合形成的一种具有鲜明中国文化特征的文化现象。

香车宝马

世界豪华车排行,豪车标志识别。豪车豪华在哪里?

国粹艺术

京剧有哪些流派与唱腔?快餐时代的都市生活中,你可曾静心聆听过一种文化的音律?我们将带您感受中国国粹的魅力

■知·道

佛教思想对当代人的精神给养

佛教如何看待财富?佛学的真谛是什么?

《易经》阐释

乾,健也;坤,顺也;震,动也;巽,入也;坎,陷也;离,丽也;艮,止也;兑,悦也。

风水、命理与人生

一命、二运、三风水

何种面相财运亨通?男鼻为财,女眉为财

人生本無常,何苦自刑傷,跟著無常轉,學做逍遙郎。

商务礼仪

出席高端社交场合我们需要注意什么?着装如何搭配更显端庄、大方?领带有哪些打法?领结有何讲究?晚宴适合什么香水?

口才与沟通技巧

“一个人的成功,约有15%取决于知识和技术,85%取决于沟通——发表自己意见的能力和激发他人热忱的能力。----卡耐基”

是人才者不一定有口才,有口才者必是人才,而且是不可多得的人才。

健康来自健康的生活方式

著名医学养生专家教你如何活的更健康。专家现场答疑,与您交流互动。

四、培训报价

全部课程:人民币叁万元/人,

任选其中六门:人民币壹万元/人(报价含培训费、管理费、资料费、结业证明费等)

五、联系方式:

培训机构:复旦大学经济学院高级研修中心

培训地点:复旦大学校内

宣传网站:fudanjinrong@www.org.cn

联系方式:

联系老师:江老师、王老师、程老师

联系电话:021-55664367、021-55664219、021-55664853

联系传真:021-65110521联系地址:上海市杨浦区国权路600号复旦大学经济学院412室

邮政编码:200433