首页 / 新闻中心 / 通知公告 / 正文

诚邀您参加复旦大学管理学国际论坛暨复旦自贸论坛第七期

发布日期:2014-07-07  浏览次数:

您想了解沪港通的最新进展吗?您想了解上海自贸区与上海国际金融中心的联动吗?你想了解上海自贸区背后的中国改革和开放大战略吗?请您报名参加7月20日由复旦管理学奖励基金会主办,复旦大学经济学院、复旦大学上海自贸区综合研究院承办的复旦大学管理学国际论坛暨复旦自贸论坛第七期“上海自贸试验区与中国的改革开放大战略”。本次论坛将邀请学界、业界和政界的精英为您解答上述问题。

如您对本次论坛感兴趣,烦请于2014年7月7日之前回复信息至“复旦自贸论坛”邮箱:ftz@fudan.edu.cn 。由于本次论坛座位有限,因此请尽早回复,我们将按报名时间先后的原则给您回复是否报名成功。

主题:上海自贸试验区与中国的改革开放大战略

时间:7月20日 13:30-17:00

地点:杨浦区国权路600号,复旦大学经济学院大金报告厅

演讲嘉宾及演讲主题:

王峰,香港证券交易所上海代表处首席代表,“沪港通与中国金融开放”

张湧,上海市陆家嘴金融贸易区管委会副主任,“上海自贸区与上海国际金融中心的联动机制”

邵宇,东方证券首席经济学家,“全球化4.0:中国的马歇尔计划与人民币之路”

徐明棋,上海社会科学院世界经济研究所副所长,上海自贸区研究协调中心秘书长,教授,“上海自贸试验区:中国下一轮改革开放的试验田”

龚柏华,复旦大学上海自贸区法研究中心主任,教授,“上海自贸区负面清单修改需对接中美双边投资协定谈判”

Henry Gao,新加坡管理大学教授,WTO秘书处高级顾问,“The Shanghai FTZ,WTO and TPP”

孙立坚,复旦大学金融研究中心主任,教授,“上海自贸区究竟能做什么”

石磊,复旦大学经济学院党委书记,教授,“防止误读自贸区的真实使命”