申请流程
DBA项目全年接受报名,申请者可与复旦DBA办公室联系,咨询相关事宜。
    • 申请
    • 递交申请资料与相关证明
    • 面试
    • 录取通知
    • 学费
根据最新《金融时代》排名,杜伦商学院位列英国商学院前10名,DBS项目欧洲前20名,师资国际化英国第2名,学生国际化全球第9名。学院的远程MBA项目亦被《金融时代》评为全球前20名。
复旦-杜伦DBA项目Open Day活动圆满结束
复旦-杜伦工商管理博士学位(DBA)项目Open Day活动于2017年12月9日圆满结束。

undefined

鉴于复旦-杜伦工商管理博士学位(DBA)项目于2017年进行了升级重启, 复旦大学经济学院与杜伦大学商学院的项目主任分别介绍了项目最新的进展和变化,希望能够更符合当前中国经济与商业的发展形势及需求。

从杜伦大学远道而来的Julian Williams抛却舟车劳顿,和大家分享了虚拟货币及金融安全的有趣话题,短短四十分钟时间,意犹未尽。

项目校友与计划报名学员之间的交流是当天活动的重中之重,项目办公室请到了分处于在读、毕业状态的4位校友为大家分享申请及学习经验,更有来自香港校友的远程鼓励。

最新一期的DBA项目将于2018年9月开学,请各位有意报名的学员尽快提交申请。