申请流程
DBA项目全年接受报名,申请者可与复旦DBA办公室联系,咨询相关事宜。
    • 申请
    • 递交申请资料与相关证明
    • 面试
    • 录取通知
    • 学费
根据最新《金融时代》排名,杜伦商学院位列英国商学院前10名,DBS项目欧洲前20名,师资国际化英国第2名,学生国际化全球第9名。学院的远程MBA项目亦被《金融时代》评为全球前20名。
复旦经院全球校友会2019年会暨“新时代的中国经济:陷阱与跨越”成功举办

2019年1月13日,复旦大学经济学院全球校友会2019年会暨“新时代的中国经济:陷阱与跨越”论坛在上海隆重举行。复旦大学党委副书记许征、复旦大学经济学院院长张军出席会议并致辞,复旦经院全球校友会联席执行会长赵定理作校友会工作报告。上海市社联主席、上海社科院原院长王战,美国哥伦比亚商学院金融学经济学教授、IDEAS华裔经济学家排名中排名第一位的魏尚进,复旦大学美国研究中心主任、国际问题研究院院长、中华美国学会常务理事吴心伯,东方证券总裁助理、首席经济学家邵宇作主旨演讲;山东社会科学院院长张述存作自由发言。本次年会由复旦大学经济学院83级校友、复旦-杜伦工商管理博士项目的第一届校友文武先生设立的知几资产冠名,《第一财经日报》副总编辑、第一财经研究院院长杨燕青担任主持。

复旦-杜伦工商管理博士学位(DBA)项目的多位校友及2018级学员出席年会。