首页 / 师资队伍 / 教师名录 / 教师名录 / 正文

职       称:讲师
所在系所:世界经济系
专业方向 :
宏观经济学、经济增长、创新与知识产权
电子邮箱 :
xilinwang@fudan.edu.cn

个人简介:

王熙麟,复旦大学经济学院讲师,经济学博士。主要研究领域为宏观经济学、经济增长、创新与知识产权。论文发表于Economic ModellingEconomic TheoryEconomics LettersJournal of Development EconomicsJournal of Economic Behavior & OrganizationJournal of MacroeconomicsJournal of Population EconomicsMacroeconomic Dynamics等英文期刊。主持国家社会科学基金一般项目、中国博士后科学基金特别资助项目和面上资助项目。获复旦大学优秀博士后、当代经济学博士创新项目、上海市超级博士后激励计划。