学生天地
STUDENTS AFFAIRS
同学们
如果你在生涯发展、职业探索、就业择业等方面有困惑和烦恼,欢迎来到学生服务中心预约咨询!
在这里,有尊重和接纳,有聆听和支持,有探索和指导!在这里,有规范的服务和贴心的支持,敞开你的心扉,诉说你的需求,我们陪伴你一起解决生涯困惑,提升个人的信心,增强前进的力量。
学生生涯辅导一对一咨询
欢迎同学们预约校内老师或校外校友进行个性化就业指导!
服务内容
★职业生涯测评报告解读
★生涯探索
★职业规划
★就业指导
联系电话
·学生服务中心、生涯发展:65643970
·学生工作组:55664251
·研究生工作组:65643132
·分管学生工作党委副书记:55665293
招聘信息
【招聘信息】远景

寻找梦想的“偏执狂”

—— 远景 2019 校园招聘

 

复旦大学(邯郸校区) 校园宣讲会

宣讲会时间:9 月 17 日 18:30-20:30

宣讲会地点:光华楼东辅楼 102




远景以“为人类的可持续未来解决挑战”为使命,致力开创美好能源世界。 作为全球数字能源技术领军企业,远景构建了全球最大的能源物联操作系统 EnOS™,连接协同全球超过100GW 的能源终端,同时是全球领先的智能风机产品公司。远景产品线有 EnOS™智能物联操作系统、智能风机和风场、阿波罗光伏,“楼宇智能大脑”等领域的产品和技术服务,并在美国、德国、丹麦、新加坡等国家设立了全球技术创新中心。 远景积极构筑智慧能源生态,战略投资和培育了 Sonnen、ChargePoint、Protectwise、AutoGrid 等能源科技创新先锋。

使命:为人类的可持续未来解决挑战。

愿景:致力于成就全球最具竞争力且备受尊敬的智慧能源企业,一个代表中国和人类智慧的企业,一个能激发员工创造力、激情和梦想、责任和使命的精神家园。

 




远景 2019 校园招聘包含远景能源、远景智能、远景 AESC 3 大业务板块,远景能源下设智慧电气卓越中心/电机研发中心、叶片创新中心、智能风机研发类、智慧供应链类、智慧风场类、技术营销类、信息技术类、运营管理类、财务金融类,远景智能下设能源物联网软件类、软件产品设计运营类、业务拓展&解决方案类、智慧光伏技术类、市场财务金融类、气象/SLAM 研发类,远景 AESC 下设电池研发类、解决方案类、供应链管理类,共计80 余个职位可选,详情请见远景校招官网:

recruit.envisioncn.com

 





面向人群:

2019 年度取得学位的国内应届毕业生,以及 2018 年度、2019 年度取得学位的海外中国籍应届留学生。


我们需要你:

不甘平庸,渴望创造卓越富有梦想、激情和信念,渴望改变世界拥有优秀的专业知识和技能执着追求梦想,拥有顽强的意志力心怀理想,脚踏实地

 




薪资:

1、 本科生年起薪 14 万至 20 万,硕士生年起薪 16 万至 29 万(业绩优秀者可获更多),博士生年起薪 30 万以上;

2、 与远景成功签订三方协议,即可获得签约奖 1-2 万元;

3、 毕业前签署正式 offer 后提前实习,实习薪资等同于正式 offer 薪资,不打折。


如何投递:

1、 寻找远景师兄师姐内推

2、 寻找远景校园专属 HR 内推

3、登录远景校招官网:

recruit.envisioncn.com

4、 扫描下方远景校招公众号“远景寻找梦想的偏执狂”查看职位详情并投递简历