新闻中心
Information board
The Ninth Workshop on Finance, Insurance, Probability and Statistics
时间:June 15-16, 2019地点:Fudan University
2019 Workshop on Finance, Insurance, Probability and Statistics (FIPS 2019), Fudan University, Sh...
时间:Fudan University, 220 Handan Road地点:Fudan University, 220 Handan Road, Shanghai, China
教育部重点研究基地重大项目“专家论坛”
时间:14:30-16:30地点:复旦大学经济学院714会议室
“以平衡发展促进内需 实现高质量发展”研讨会
时间:8:30地点:复旦大学经济学院(杨浦区国权路600 号泛海楼614 会议室)
复旦大学经济学院-威斯康星大学麦迪逊分校农业与应用经济系交换生及硕士联合培养项目宣讲会
时间:1:30-3:00地点:经济学院510会议室
党建信息
经济学院召开2017年春学期退管工作会议
    3月30日,经济学院退管工作小组召开了新学期退管工作会议。学院党委副书记尹晨老师,退休教工支部书记罗秀妹老师,校退教协常务理事焦必方老师,学院退管工作联络人宋慧毅老师,以及学院退管分会的王小丽和王晓莉老师参加了会议。
    会上传达了校退管会2017年春学期的工作计划。
    与校退管会工作计划相衔接,学院退管分会还拟定了新学期的工作计划,初步安排了季度例会、春游、退教协活动、退休教工支部活动、夏送清凉活动等重要活动。
    学院退管分会还就常规工作,比如网格化联络工作、体检的通知和组织、定期的走访慰问、第一时间探望生病住院及家中发生重大变故的老师等,进行了细化落实。