首页 / 校友服务 / 校友会快讯 / 正文

活动预告 | 金浦基金投资实战分享会第五期:半导体股权投资案例解析&中国半导体行业投资逻辑与分享

发布日期:2019-05-23  浏览次数:

金浦基金投资实战分享会第五期:

半导体股权投资案例解析&中国半导体行业投资逻辑与分享

时间地点

时间:2019年5月30日(周四)18:30—20:30

地点:复旦大学经济学院805会议室

主办承办

主办:复旦大学经济学院

承办:复旦经院全球校友会、复旦经院研会校友部

主讲嘉宾介绍:

郑齐华女士:复旦大学医学院临床医学学士、上海财经大学MBA。有9年临床医生经验,15年投资银行经验,首批保荐代表人。曾任海通证券股份有限公司投行部项目经理,泰阳证券有限公司上海投行部总经理助理、副总经理、总经理及投资银行总部副总经理,齐鲁证券有限公司(现中泰证券股份有限公司)投行部董事总经理、副总经理,华福证券有限责任公司投资银行部董事总经理、常务副总经理,并兼任齐鲁证券直投公司首届投资决策委员。现任上海金浦新兴产业股权投资基金创始合伙人、总裁、投资委员会主席。郑齐华女士曾先后主持长电科技IPO(国内首家封装测试企业IPO)、大港股份IPO、新朋股份IPO(国内首家专业冲压钣金IPO)、宝通带业IPO、农工商房地产IPO、江苏斯菲尔电气IPO负责人,参与过华兰生物、腾达建设、申达股份、宝通带业、龙生股份等项目;主持了都市股份(原PT农商社)2001、2003年的重大资产重组、海博股份2002年的重大资产重组、民丰实业和棱光股份的重大资产重组项目、海博股份2014年发行股份购买资产收购农房集团等项目,参与了中国电科集团十四所收购高淳陶瓷项目等。参与审核决策鲁证创投数十个项目的投资决策。

【郑齐华女士及其团队】

郑齐华

总裁

陈伟

合伙人、董事总经理

张华

合伙人、董事总经理

冯思诚

投资总裁

赵立

宋睿斌

刘宏

高晓

周琳

业务秘书

金浦新兴产业基金介绍金浦新兴产业基金是金浦投资旗下专注于战略新兴行业的专业型基金,管理的人民币基金规模达到10亿元,投资的领域包括新材料、医疗装备器械、电子信息、节能环保、新能源、高端装备制造业等。金浦新兴产业基金拥有一支专业型极强的投资团队,团队成员由著名资深投资人、资深投行专家、行业专家组成,具有在项目选择、增值服务和退出途径设计等方面的突出优势,团队成员具有丰富的投资经验,丰富的IPO、再融资、并购的操作经验,积累了众多行业内专家资源及业界人脉。

金浦新兴产业基金依托团队成员投资银行的深厚背景,通过多年的积累,与行业内的专家、上市公司管理层建立了稳定的战略合作关系,金浦新兴产业基金围绕战略新兴产业深耕细作,以全球化视野,成为价值发现者,致力于打造国内最好的战略新兴产业领域股权投资品牌,推进中国战略新兴产业的持续发展与升级。