首页 / 新闻中心 / 通知公告 / 正文

经济学院工会致全院教职工的一封信

发布日期:2020-02-12  浏览次数:

尊敬的老师:

您好!

近期,新肺炎疫情牵动着每一个人的心,近一个月来,无数医护等人员奋斗在抗疫第一线。我们期盼着拐点出现,期盼着疫情消散。

在这个特殊时期,经济学院工会向奋斗在防控工作岗位的学院教职工及物业、安保人员致以崇高的敬意,向配合防控工作政策落实的全体教职工致以最深的谢意!此次“战斗”,没有一个人是旁观者,让我们用保护自身健康、断绝病毒传播的实际行动支援国家、支持学校。有了大家的共同努力,才能更早的打赢这场战斗!

同时,学院工会也非常关心全体教职工的生活、心理健康状况。如您的生活遇到任何困难,可随时联系学院工会,学院工会将尽最大努力提供帮助。

让我们共克时艰,以紧张而又平静的心态面对疫情,以乐观而又严肃的行动对抗疫情,相信一切终会过去,静候春暖花开!

复旦大学经济学院工会

2020年2月12日